Notre production artisanale

Un savoir faire ancestral et local

Un goût inimitable

Cidre traditionnel brut

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Le « Brut » est le cidre qui contient le moins de sucres résiduels.

Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).

Cidre traditionnel demi sec

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Le « Demi sec  » est un peu plus sucré, compromis idéal entre brut et doux. Un intermédiaire intéressant.

Galettes de sarazin, fruit de mer…

Cidre traditionnel doux

Nos cidres sont faits avec des fabrications traditionnelles, en particulier avec la prise de mousse en bouteille et ils ne sont pas pasteurisés

Le « Brut » est le cidre qui contient le moins de sucres résiduels.

Il est très apprécié à table ou en apéritif (Kir normand).

Aller au contenu principal